Niveles de acceso

Hay cuatro niveles de acceso, cada uno con un grado variable de acceso al Espacio.

Hay tres roles de usuario en la plataforma Okeybot. Los diferentes roles de usuario tienen diferentes niveles de acceso al espacio al que han sido invitados. Los siguientes son los roles disponibles en la plataforma:

Asigne roles a los usuarios con prudencia para proteger su espacio. Los roles le permiten limitar el nivel de acceso de cada colaborador que invite a su espacio.

Roles de usuario en detalle

La siguiente tabla describe el nivel de acceso de cada función.

Gerente- Owner

El propietario es un nivel de acceso de usuario que tiene acceso a todos los módulos de la plataforma. Los propietarios pueden ser invitados al espacio solo por los administradores de la plataforma.

Como gerente,

​✅ Tener acceso a todos los módulos ✅ Administrar la configuración del espacio ✅ Invite a gerentes, managers y agentes al espacio para colaborar ✅ Administrar usuarios

Supervisor- Manager

Los propietarios invitan a los administradores a trabajar en el espacio.

Como un manager,

​✅ Tener acceso a todos los módulos ✅ Administrar la configuración del espacio ✅ Invite agentes al espacio para colaborar ✅ Administrar usuarios ✖ Configurar o eliminar canales ✖ Conectar, editar o eliminar integraciones

Restricciones avanzadas

La siguiente es la lista de restricciones que se pueden aplicar a los nuevos gerentes ⭕ Acceso a la configuración del espacio: los administradores con esta restricción no pueden acceder a la configuración del espacio. Por lo tanto, no podrán administrar ni realizar cambios en la configuración del espacio. ⭕ Eliminación de contactos: los administradores con esta restricción no pueden eliminar contactos. ⭕ Exportación de datos: los administradores con esta restricción no pueden realizar ninguna exportación de datos desde ningún módulo en el espacio.

Agente- Agent

Se espera que los agentes respondan a los mensajes en la plataforma y esta función se limita a administrar la configuración del espacio.

Como agente,

​✅ Tener acceso al módulo de mensajes y panel ✖ Administrar la configuración del espacio ✖ Invite a propietarios, gerentes y agentes al espacio para colaborar ✖ Administrar usuarios

Restricciones avanzadas

La siguiente es la lista de restricciones que se aplican a los agentes que desee. ⭕ Visibilidad de contacto Ver el contacto asignado a su equipo y a él mismo Los agentes con esta restricción solo pueden ver los contactos que están asignados a él y a su equipo. El agente no podrá ver los contactos no asignados y los contactos asignados a otra persona que no esté en su equipo. ⭕ Ver los contactos asignados a él solamente Los agentes con esta restricción solo pueden ver los contactos asignados a él solamente. El agente no podrá ver los contactos no asignados y los contactos asignados a otra persona.

Para los agentes con la restricción anterior, las vistas de contactos aún son accesibles para ellos, pero es posible que no vean el mismo recuento de contactos que otros si la vista tiene contactos a los que no pueden acceder. La vista de contactos solo mostrará los contactos a los que están restringidos.

Última actualización